Штутгартер Кикерс -Ройтлинген, Оберлига Баден-Вюртемберг

Если фаны Кикерс чему-то и были рады вылетев впервые в истории в пятый по силе дивизион, так это предстоящему дерби с Ройтлингеном. Уровень ненависти между двумя движами зашкаливает, из-за давней и плотной дружбы Ройтлингена с VfB, другим клубом из Штутгарта главными врагами Кикерс. Однако центральный матч Оберлиги был и нтересен не только благодаря фанатскому противостоянию – как и только вылетевшие Кикерс, так и давно прозябающие в низших лигах Ройтлинген претендуют в этом сезоне на повышение в классе.

То, что будет жарко, стало ясно по проданным заранее 4.000 билетов (при том, что среднем на домашки на Вальдау в Оберлиге ходят менее 3.000 человек) и особым предписаниям по безопастности. Между домашними и гостевыми секторами с каждой стороны было по пустому сектору. Были запрещены как длинные зонтики, так и сумки большо формата А4. Посетителей стадиона на сайтах команд просили приходить заранее и подготовиться к тщательному осмотру.

Еще перед матчем прямо возле стадиона состоялся махач с несколькими десятками участников с обеих сторон и пиротехникой. Всех участников разогнала дубинками конная полиция, прибывшая только через несколько минут.

 

Це слайдшоу вимагає JavaScript.

Своих друзей приехали поддержать Ян Регенсбург (друзья Кикерс) и Санкт-Галлен (Espenblock Sankt Gallen – друзья Ройтлингена).

На домашнем секторе на выход команд составленная из двуручников надпись Blaue Bomber (основная ультрас группа Кикерс) и много флагов поменьше. Кроме того было пару текстовиков – подъебы в сторону соперника по поводу посещаемости их игр и какие-то пожелания (“bleib stark Pari, immer einer von uns!”).

Фан-сектор Штутгартер Кикерс на игре с Ройтлингеном
Домашний фан-сектор
двуручники с надписью Blaue Bomber
Двуручники с надписью Blaue Bomber

В середине первого тайма обе стороны обе стороны успели пересечься где-то в районе гостевого сектора, сломав ограду.

Гостевой сектор украшала баннерная линия, несколько больших флагов и баннер сверху сетки с надписью “Wir wollen keine blauen Parasiten” (мы не хотим никаких синих паразитов).

баннерная линия Ройтлингена, баннер Szene E и Espenblock Sankt Gallen

На сетке домашнего сектора весь матч провисела ройтлингенская роза, а во втором тайме на гостевом был продемонстрирован и сожжен отжатый баннер фанов Кикерс из Тюбингена, а так же пара синих роз.

Оба фан-сектора гнали весь матч свои команды вперед, не забывая время от времени отправить лучи ненависти в сторону противника. 
Несмотря на непрекращающийся дождь и ледяной ветер, матч выдался очень зрелишным, с большим процентом борьбы, накалом и кучей фолов и подкатов. Игроки Победителем из этой встречи вышла команда из Штутгарта, забив единственный мяч в первом тайме. Ройтлинген же не использовал несколько стопроцентных моментов.

  • Счёт: 1:0
  • Стадион: Вальдау Штадион (Gazi-Stadion auf der Waldau)
  • Турнир: Оберлига Баден-Вюртемберг (5ый дивизион)
  • Вместимость: 11.408
  • Количество зрителей: 6.350
  • Кол-во гостей: ~ 1.000

больше фото тут:
http://neunzehn05.de/wordpress/?p=13923
https://timo0711.blogspot.com/2018/12/09122018-stuttgarter-kickers-ssv.html
https://www.fupa.net/galerie/sv-stuttgarter-kickers-ssv-reutlingen-299675/foto9.html

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s