Австрия – Украина (тов.), Инсбрук, 01.06.12

В этом сезоне выдалось что-то очень много Австрии, два раза на МХ и два на сборную. И если первые три выезда прошли на ура (волевая победа 2:1 и 2 х 4:0), то последний выезд порадовал меньше всех.

Дорога туда прошла без приключений, разве что мы немного спонтанно решили заехать в одно село, где рекрутировали на скорую руку еще пару фанов (а точнее фанаток) 😀

Иннсбрук

австрийцы такие австрийцы)))
SAM_0408

вид на стадион-коробку:
SAM_0412

Ожидание охоты на меня австрийских хулов, озлобленных после провалов ред булла и Аустрии, не оправдались 🙂  На сборную в Австрии всем было вообще пох.

Т. к. одного гостевого сектора не было, выездные украинцы были разбросаны по нескольким заворотним секторам. Но перетерев немного с секьюрити-бабой мы таки собираемся в одном месте за воротам.
Всего на секторе собралось где-то около 40+ желто-синих, почти все кто был в Куфштайне или ещё много новых лиц. Споукмена не было, но если кто-то заряжал, то его заряд поддерживали все. Вобщем сектор был довольно активный и громкий. Вовчик еще сказал “нам бы столько народу в Куфштайне…”.
На стадике на каждом сидении лежало по небольшому флажку с эмблемой австр. сборной. Палочка от одного из них была быстро обработана и на неё был одет нужный флаг 🙂 Ещё был большой желто-синий флаг, накрывавший весь сектор и ходивший туда-сюда в конце второго тайма. В репертуаре коротенькие заряди с хлопками, Рута и гимн. Персональных зарядов было как по мне слишком дохуя. Пару раз пускали волну по стадику, которую мы пытались прервать присев в нужный момент))))

пара фотокарточек сектора:
Oesterreich -Ukraine , 1.6.2012, Tivoli Stadion, 14

DSC06887

DSC06901

IMG_3164_filtered

Суппорта у австрияков просто УГ. Только чел с мегафоном и вокруг него еще щщей 10-20 время от времени что-то зарящающие. Даже хуже чем в Зальцбурге. Может бойкот у них какой-то?

SAM_0420

перфоменсы австрияк))
SAM_0424

Unbenannt

На стадионе, вмещающем 15.000 зрителей, было по объявлению диктора 13.000. При чем диктор несколько раз с такой интонацией повторил эту цифру, как будто вся Австрия съехалась поддержать сборную. Короче со стороны это звучало как какой-то неудачный глум над посещаемостью.

После матча вся австрийска команда подходит ко всем секторам. Их наших только Тимощук, Шева, Гусев и Михалик похлопали с центра поля.

После матча сразу в Мюнхен, там посещение диско, небольшой отдых и домой.

Всем спасибо кто был и громко заряжал и до встречи в Ингольштадте.

Катайте на выезда, заряжайте громко.
Всем мир.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s