Stuttgart Rebels – Mad Dogs Mannheim

В кои-то веки решил наведаться на хоккей в Штутгарте, где в четвёртой лиге болтается местный клуб – Stuttgart Rebels. В последнее время клуб всё чаще мелькает в новостной ленте (в том числе как реклама), а значит за клуб кто-то взялся и старается привлечь зрителей.

За пол-часа до начала перед входом на арену на моё удивление оказалась очередь, которую мы прошли лишь за пару минут до начала. Ледовая арена была поделена на большую стоячую трибуну с одной стороны, сидячую трибуну в пару рядов с другой стороны и большой контейнер с ложей (с подогревом, едой и напитками, за 35 €) за воротами. В итоге 593 зрителя, что с одной стороны показывает, что интерес к этому виду спорта всё-таки понемногу растёт (в прошлый раз было где-то раза в 2 меньше), а с другой стороны, что Штутгарт всё-таки не хоккейный город.

В этом туре Штутгарт принимал расположившихся на последнем месте Mad Dogs из Манхайма. После очень активной первой трети и в целом доминации на протяжении всей игры, Rebels так и не смогли конвертировать это преимущество в забитые шайбы. Тут и не забитый пенальти, и периодические удаления у Mad Dogs, и нереализация хороших моментов. В итоге разгром 1:6.

Из поддержки было несколько человек с барабаном, двумя флагами (Королевство Вюртемберг и просто жёлто-синий в цветах клуба) и баннером, которые пару раз за игру давали о себе знать. С другой стороны трибуны за столом с продаваемой аттрибутикой под конец матча группка людей что-то начала заряжать, но мне к сожалению не удалось расшифровать что 😦
Отдельный плюс идёт диджею, развлекавшему музальными вставками “в тему” после удаления игроков или же к началу драки (было несколько столкновений и одна стычка помассовей).

  • Счёт: 1:6
  • Арена: Eiswelt Stuttgart
  • Турнир: Региональная Лига (4ый дивизион)
  • Вместимость: 3.000
  • Количество зрителей: 593
  • Кол-во гостей: неизвестно
Advertisements

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.